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A Torta Mousse de Maracujá é uma daquelas receitas perfeitas pra você preparar em sua casa e servir na sobremesa, é muito saborosa e super prática. Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo e mãos na massa, nos envie a sua opinião de como ficou essa receita, através dos comentários na nossa página, ficaremos felizes com o feedback de todos.
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Ingredientes
Cobertura
- meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Massa
- 1 pacote de Biscoito maisena
- 100 g de manteiga sem sal
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 lata de leite condensado
- meia mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
- 2 claras
Modo de Preparo
Bata, aos poucos, no liquidificador os Biscoitos até obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela junte a manteiga, e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média de aro removível com a massa de Biscoito e reserve.
Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina e reserve.
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Misture delicadamente as claras em neve. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura, junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
DICAS: Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá, na gelatina que vai ser colocada sobre a torta.