Anúncios
O sabor doce e salgado de um bolo de milho é um clássico por uma razão. Os melhores bolos de milho são húmidos e fofos por dentro, com uma crosta estaladiça por fora. São mais bem servidos quentes, com manteiga e um lado de mel. Você pode ter tido bolos de milho antes, mas provavelmente nunca provaste nada como estes. O método para fazê-los é único.
História do Bolo de Milho
Os bolos de milho são um tipo de bolo feito de farinha de milho e leite. Eles são um prato tradicional no sul americano. Os bolos de milho são comuns para o café da manhã ou almoço. Os bolos de milho são um tipo de bolo feito de farinha de milho e leite. Eles são um prato tradicional no sul americano.
Anúncios
Ingredientes
Milho em conserva 1 lata
Ovo 3 unidades
Anúncios
Fubá 1 1/2 xícaras (chá)
Açúcar 1 1/2 xícaras (chá)
Leite 2 xícaras (chá)
Óleo de milho 80 mililitros
Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
COMO FAZER
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
DICAS
1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.
5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
Fatos Nutricionais
O bolo de milho é uma delícia que é feita apenas com os melhores ingredientes. É feito com milho, ovos, açúcar, farinha, fermento em pó, sal e leite. Este bolo de milho não só é delicioso, como também é saudável para si! É um ótimo bolo.