bolo de milho

Receita de bolo de milho cremoso fácil e rápido Simples e deliciosa!

O sabor doce e salgado de um bolo de milho é um clássico por uma razão.  Os melhores bolos de milho são húmidos e fofos por dentro, com uma crosta estaladiça por fora. São mais bem servidos quentes, com manteiga e um lado de mel.  Você pode ter tido bolos de milho antes, mas provavelmente nunca provaste nada como estes. O método para fazê-los é único. 

História do Bolo de Milho

Os bolos de milho são um tipo de bolo feito de farinha de milho e leite. Eles são um prato tradicional no sul americano. Os bolos de milho são comuns para o café da manhã ou almoço.  Os bolos de milho são um tipo de bolo feito de farinha de milho e leite. Eles são um prato tradicional no sul americano.

Ingredientes

Milho em conserva 1 lata

Ovo 3 unidades

Fubá 1 1/2 xícaras (chá)

Açúcar 1 1/2 xícaras (chá)

Leite 2 xícaras (chá)

Óleo de milho 80 mililitros

Fermento químico em pó 1 colher (sopa)


COMO FAZER

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.

2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.


DICAS

1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.

2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.

3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.

4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.

5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).

Fatos Nutricionais

O bolo de milho é uma delícia que é feita apenas com os melhores ingredientes. É feito com milho, ovos, açúcar, farinha, fermento em pó, sal e leite. Este bolo de milho não só é delicioso, como também é saudável para si! É um ótimo bolo.

Vídeo como fazer Receita de bolo de milho