macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão: Uma refeição rápida e fácil

A massa de Macarrão de panela de pressão é um dos pratos mais populares do mundo. É um dos pratos mais fáceis de fazer e pode ser usado em uma variedade de pratos. Mas os métodos tradicionais de cozinhar a massa levam muito tempo, e é por isso que muitas pessoas usam uma panela de pressão para fazer a massa.

Macarrão de panela de pressão

Experimentei uma nova receita de macarrão de panela de pressão. As instruções foram muito fáceis de seguir e levei menos de 10 minutos para me preparar. Fiquei realmente impressionado com a rapidez com que cozinhava e com o sabor delicioso que tinha. Eu recomendaria esta receita a qualquer pessoa que procurasse uma refeição rápida e fácil.

INGREDIENTES

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho
  • 100 g de presunto picados
  • 160 g de azeitona
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 600 ml de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  • Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
  • Mexa bem.
  • Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
  • Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.

Conta para gente, você é do time que sente um certo receio na hora de cozinhar o macarrão na panela de pressão? Ela é uma grande aliada do dia a dia, acelera o preparo dos pratos e é uma mão na roda para fazer receitas rápidas com ingredientes mais complexos.