Anúncios
A massa de Macarrão de panela de pressão é um dos pratos mais populares do mundo. É um dos pratos mais fáceis de fazer e pode ser usado em uma variedade de pratos. Mas os métodos tradicionais de cozinhar a massa levam muito tempo, e é por isso que muitas pessoas usam uma panela de pressão para fazer a massa.
Macarrão de panela de pressão
Experimentei uma nova receita de macarrão de panela de pressão. As instruções foram muito fáceis de seguir e levei menos de 10 minutos para me preparar. Fiquei realmente impressionado com a rapidez com que cozinhava e com o sabor delicioso que tinha. Eu recomendaria esta receita a qualquer pessoa que procurasse uma refeição rápida e fácil.
Anúncios
INGREDIENTES
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picado
- 1 lata de milho
- 100 g de presunto picados
- 160 g de azeitona
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 600 ml de água quente
- 2 folhas de louro
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 100 g de queijo mussarela picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
- Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
- Mexa bem.
- Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
- Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.
Conta para gente, você é do time que sente um certo receio na hora de cozinhar o macarrão na panela de pressão? Ela é uma grande aliada do dia a dia, acelera o preparo dos pratos e é uma mão na roda para fazer receitas rápidas com ingredientes mais complexos.