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Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Torta holandesa de morango com chocolate, sugestão perfeita pra você preparar em sua casa e servir de sobremesa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor. Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa, não se esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página.
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Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha
- 200 g de manteiga sem sal
- 200 g de biscoito Maria
- 300 g de morangos limpos e picados
Ingredientes – Cobertura:
- 250 g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango
Modo de preparo:
Creme:
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
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Modo de Preparo Torta holandesa – Montagem:
Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.
Modo de Preparo – Cobertura:
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.