Torta Cremosa de Coco que derrete na boca (Receita maravilhosa)

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Torta Cremosa de Coco maravilhosa, o sabor é de deixar todos os seus amigos e familiares com água na boca, além disso, trata-se de uma receita muito prática de se fazer. Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo, não se esqueça de compartilhar a sua opinião conosco, através dos comentários em nossa página.

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos pequenos

Recheio:

  • 600 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 lata de leite condensado
  • Torta cremosa de coco

Torta Cremosa de Coco que derrete na boca

Modo de Preparo:

1º passo – Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

2º passo – Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.

3º passo – Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25cm de diâmetro com aro removível.

4º passo – Reserve.

Recheio:

1º passo – Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga.

2º passo – Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar.

3º passo – Deixe esfriar.

4º passo – Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta.

5º passo – Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.