Pudim de Tang

Pudim de Tang: Receita sem forno e sem ovos!

O Pudim de Tang é uma receitinha super fácil de preparar, ela não vai ao forno e não se utiliza ovos, além disso, o sabor é irresistível, todos vão ficar com água na boca. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não esqueça de enviar a sua opinião pra gente, através dos comentários em nossa página, ficaremos felizes com o seu feedback.

Ingredientes:

Para o pudim:

  • 1 caixinha de leite condensado 395g
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 500ml de leite
  • 1 sachê de suco tang sabor de sua preferência
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor 12g já dissolvida conforme instruções da embalagem

Para a calda:

  • 1 xícara (200ml) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo do Pudim:

Primeiramente, despeje no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco tang e bata bem esses ingredientes.

Agora dissolva a gelatina conforme está descrito na embalagem, e em seguida adicione na mistura que está no liquidificador e bata novamente por mais 3 minutos.

Pegue uma fôrma própria para pudim, unte com óleo e passe um papel toalha para tirar o excesso.

Despeje a mistura na fôrma e leve para gelar por 3 horas, em média.

Modo de Preparo da calda:

Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Aguarde, sem mexer, até que o açúcar comece a derreter nas laterais.

Após isso, pode começar a mexer até que o açúcar derreta por completo e forme um caramelo.

Após derretido adicione a água e misture bem até dissolver todas as bolinhas de açúcar.

Em seguida, retire do fogo e aguarde esfriar. Então retire o pudim da fôrma, com cuidado e cubra com a calda.