Torta napolitana Receita prática e deliciosa!

Você vai precisar de:

Brigadeiro de chocolate

1 colher de sopa de manteiga sem sal

790g de leite condensado

200g de creme de leite uht

1 xícara de achocolatado em pó

Brigadeiro de leite em pó

1 colher de sopa de manteiga sem sal

790g de leite condensado

200g de creme de leite uht

1 xícara sopa leite em pó

Brigadeiro de morango

1 colher de sopa de manteiga sem sal

790g de leite condensado

200g de creme de leite uht

1 xícara de amorangado em pó

E para montar:

300g de bolacha maizena

1 xícara de leite integral

Modo de preparo:

1. Forre com papel manteiga uma assadeira redonda de 8cm x 22cm com fundo removível.

2. Faça o brigadeiro de chocolate: em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga, em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e mexa para incorporar. Cozinhe, mexendo sempre, até que uma espátula passando pelo fundo da panela deixe um caminho, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, transfira para uma tigela média e deixe esfriar enquanto faz o próximo sabor.

3. Repita o segundo passo com os brigadeiros de leite em pó e morango.

4. Coloque o leite em uma tigela pequena e mergulhe alguns dos biscoitos. Cubra o fundo da assadeira com os biscoitos com leite, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme.

5. Despeje metade da mistura de brigadeiro de chocolate e espalhe uniformemente sobre as bolachas. Adicione outra camada de bolachas molhadas e o restante da mistura de chocolate brigadeiro.

6. Repita as camadas de biscoito com o brigadeiro de leite em pó e brigadeiro de morango.

7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

8. Fatie, sirva e aproveite!

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