Torta light e saudável leva pão integral e legumes

Torta light e saudável leva pão integral e legumes

Começou 2018 de dieta e em busca de uma alimentação mais saudável? Então confira uma receita de torta que leva pão integral e legumes, sugestão perfeita para o almoço. Quem

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Começou 2018 de dieta e em busca de uma alimentação mais saudável? Então confira uma receita de torta que leva pão integral e legumes, sugestão perfeita para o almoço. Quem ensina a preparar o prato é a nutricionista Sandra Wages, da Ovos Mantiqueira.

Ingredientes

10 fatias de pão de forma integral.
Azeite.
2 alhos-porós.
2 cenouras.
20 vagens.
1 abobrinha.
6 ovos.

Modo de preparo
Corte as fatias de pão em cubos médios e leve ao forno em temperatura média para ficarem crocantes. Corte os alhos-porós em rodelas finas, as cenouras em cubos e as vagens em rodelas. Refogue tudo com um pouco de azeite. Apague o fogo e misture a abobrinha cortada em cubos. Em uma tigela, bata os ovos até dobrarem o volume e misture com os legumes e os pães. Tempere à gosto e misture bem até que o pão esteja molhadinho. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.