Torta invertida de banana ou maçã: Receita simples e deliciosa!

Nessa material você vai aprender a fazer uma Torta invertida de banana ou maçã, trata-se de uma receita muito simples de preparar e o sabor é maravilhoso, certamente todos irão amar. Confira inferior o passo a passo e mãos na tamanho, não se esqueça de compartilhar a opinião de vocês conosco, ficaremos felizes com o seu feedback.

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de levedo

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres cheias de maizena

Torta invertida de banana ou maçã

MODO DE PREPARO

Caramelize uma forma com furo no meio;

Forre o fundo e as laterais da forma com banana ou maçã sem casca.

Ligeiro o recheio ao queimação, sem parar de mexer, até espessar.

Coloque o recheio ainda quente na forma e cubra com a tamanho crua, já misturada.

Ligeiro para assar por 10 a 15 minutos em forno cimeira e 10 a 15 minutos no forno grave.