Torta de Bolacha morangos e Nutella (Sobremesa maravilhosa)

Veja como preparar uma deliciosa Torta de Bolacha morangos e Nutella, todos seus amigos e familiares vão adorar essa sobremesa maravilhosa, veja o passo a passo.

Ingredientes:

  • 03 ovos
  • 01 pacote de bolacha Maria (ou da vaquinha)
  • 02 colheres de sopa de maizena
  • 02 colheres de açúcar
  • 01 litro de leite
  • 01 bandejinha de morangos
  • 01 pote grande de Nutella
  • 01 creme de leite e confeitos de chocolate

Modo de preparação da torta de bolacha morangos e Nutella

Misture a Nutella com o creme de leite em uma vasilha e reserve. Leve ao fogo médio o leite, os ovos e o açúcar. Assim que começar a ferver, misture separadamente a maizena com um pouco de leite e despeje no creme sempre mexendo bem. Cozinhe por uns 5 minutos e reserve.

Em um refratário (ou em taças individuais) você vai montar as camadas: creme branco (antes de montar espere ele esfriar bem), bolacha maria levemente embebida em leite frio, creme de nutella, bolacha levemente embebida no leite frio. Repita essa ordem até chegar ao topo do refratário.

Cobertura:

Utilize os confeitos de chocolate e vários morangos (não vale economizar no morango, viu?).

Deixe na geladeira por algumas horas (se tiver paciência para esperar). O ideal é deixar de um dia para o outro. Fica mais gostoso e mais firme. Quem aguenta esperar?