Rosquinha de creme de leite – confira

Que tal aprender a fazer uma rosquinha de creme de leite muito macia e saborosa pra tomar com um café ou até mesmo dar aquela enganada na fome. Depois de fazer nos conte o que achou da receita

Ingredientes: Rosquinha de creme de leite

1 lata creme de leite (com soro)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar.

Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal.Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados. Asse em forno médio até corar levemente.

Dica:

Você pode acrescentar coco ralado (100g), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão.

Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.

Aqui vai um outro modo de fazer que também fica uma delicia

você pode gostar também