Rocambole de Carne Moída Surpresa

Ingredientes:

  • 1 kg. de carne moída (patinho de preferencia)
  • 5 ramos de salsa e cebolinha (cheiro verde)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 150g. de presunto
  • 150g. de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • Algumas pitadas de tempero completo a gosto (usei 1 colher de chá rasa)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo:

A primeira coisa a se fazer picar bem o cheiro verde, espremer os alhos, despejar a carne moída em uma bacia como a da foto e misturar bem estes ingredientes, utilizando as mãos bem higienizadas. Para isso vá apertando a carne utilizando as mãos.

Quando estiverem bem misturados, despeje a farinha de mandioca e misture até ficar homogênea. Aplique os ovos e misture novamente, finalmente adicionando o tempero completo a gosto, enquanto mistura. Os ovos servem para carne ficar mais macia.