Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Receita: Pera ao vinho com especiarias e creme anglaise, por Mirian Cobre

Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!Ingredientes4 cravos3 anis estrelado1 canela em pau10 bagas de cardamomo500 ml de água500 g de açúcar350 ml de&nbsp

Leia tudo


Uma sobremesa fácil de fazer e que vai encantar seus convidados!

Ingredientes

  • 4 cravos
  • 3 anis estrelado
  • 1 canela em pau
  • 10 bagas de cardamomo
  • 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 350 ml de vinho branco
  • raspas de 1 limão

Ingredientes para o creme anglaise

  • 300 ml de leite
  • 2 favas de baunilha
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Para finalizar

  • amêndoas em lâminas tostadas na frigideira para colocar pôr cima da pera e do creme anglaise