Receita: espaguete com frutos do mar

Receita: espaguete com frutos do mar

Alguma vez no mês, pelo menos, bate aquela vontade de fazer um jantar bem caprichado ou um almoço para os amigos com ingredientes especiais. Que tal apostar no espaguete com frutos do mar? O Re

Leia tudo

Alguma vez no mês, pelo menos, bate aquela vontade de fazer um jantar bem caprichado ou um almoço para os amigos com ingredientes especiais. Que tal apostar no espaguete com frutos do mar? O Restaurante D'autore compartilhou a receita com Casa Vogue, confira abaixo:

Espaguete com frutos do mar

Ingredientes

150 gr de massa cozida de sua preferência
5gr alho picado
10gr salsão em juliene
10gr alho poró em finas fatias
3gr de manjericão
1 tentáculo de polvo
4 camarões rosa
2 unidades de lulas cortadas em anéis
4 mexilhões
10ml vinho branco

Modo de preparo

Em uma frigideira com azeite, doure o alho, salsão e alho poró. Em seguida, acrescente os camarões, o polvo, a lula e os mexilhões temperados com sal e pimenta. Pra finalizar, flambe os frutos do mar com vinho branco acrescente o manjericão e a massa já cozida; tempere novamente. Finalize com um bom azeite e sirva.

Posts Relacionados