Receita de bolo de chocolate de liquidificador

Receita de bolo de chocolate de liquidificador

Difícil resistir: este bolo de chocolate do restaurante Bobardí é fofinho e não pesa muito no açúcar - seu recheio leva apenas natas e chocolate meio amargo. Já a massa é fácil de fazer:

Leia tudo

Difícil resistir: este bolo de chocolate do restaurante Bobardí é fofinho e não pesa muito no açúcar - seu recheio leva apenas natas e chocolate meio amargo. Já a massa é fácil de fazer: é só colocar tudo no liquidificador. Confira a receita a seguir!

Bolo de chocolate do Bobardí

Ingredientes da massa
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de trigo
1 colher de sopa de fermentoIngredientes do recheio

1 kg de chocolate meio amargo
1 kg de nataModo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Coloque em uma forma untada e asse a 180 graus, em torno de 1 hora. Para fazer o recheio, derreta o chocolate com a nata em banho-maria.Montagem

Corte o bolo em três partes, intercale a massa e o recheio e deixe resfriar por 3 horas. Sugestão: sirva com calda quente de chocolate e use cerejas para decorar.