Polenta cremosa com ragu de calabresa servida na panelinha

Polenta cremosa com ragu de calabresa servida na panelinha

Pensem numa receita maravilhosa tanto para o almoço quanto para o jantar, que faz muito sucesso entre os convidados e tem um sabor especial. Assim é a Polenta Cremosa com Ragu de Calabresa do

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Pensem numa receita maravilhosa tanto para o almoço quanto para o jantar, que faz muito sucesso entre os convidados e tem um sabor especial. Assim é a Polenta Cremosa com Ragu de Calabresa do buffet que A Banqueteira. A receita está abaixo, é simples e deliciosa.

Modo de preparo da polenta
Polenta cremosa com ragu de calabresa servida na panelinha Foto Karen Hofstetter
Modo de preparo da polenta
1. Ferva o caldo de legumes.
2. Dissolva bem o fubá no leite frio e misture ao caldo. Mexa vigorosamente com um fouet.
3. Acrescente a manteiga.
4. Quando estiver com uma consistência lisa, deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.

Agora, os ingredientes do ragu de calabresa:

Polenta cremosa com ragu de calabresa servida na panelinha Foto Karen Hofstetter Modo de preparo do ragu de calabresa:

1. Refogue a cebola no azeite com os tomates picados.
2. Acrescente a calabresa ralada, misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
3. Tempere com pimenta do reino a gosto.A dica da A Banqueteira é servir a polenta por baixo com uma boa colherada de ragu por cima e finalizada com a salsinha! Esperamos que testem em casa! Beijos!

Thais Senna e sua sogra, Maria Emilia Senna são apaixonadas por vestir a mesa, especialmente para receber amigos e familiares queridos. A dupla comanda o blog Vamos Receber, que traz sempre uma novidade sobre o tema.