PERNIL AO MOLHO VINAGRETE

PERNIL AO MOLHO VINAGRETE

Tempo de preparo 1 hora e meiaRende 4 por

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Tempo de preparo 1 hora e meia
Rende 4 porções

Ingredientes

1,5 kg de pernil;
20 g de alecrim;
20 g de tomilho;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
1 xícara de azeite;
1 cálice de vinho branco;
1 pimentão amarelo;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
6 tomates.

Modo de fazer

1 Coloque o pernil em uma tigela e deixe-o marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24 horas.
2 Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus por aproximadamente uma hora e vinte minutos.
3 Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.
4 Sirva por cima do pernil.