Pavê Floresta Negra – Sobremesa Maravilhosa

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 360g de chocolate ao leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve algumas para decorar)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo pavê floresta negra

Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido.

Junte as cerejas e misture com uma colher. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme de chocolate com cerejas, até terminar os ingredientes.

Cubra com o chantilly, decore com as cerejas reservadas, raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.