Pavê dois amores Receita prática e deliciosa!

Serve: 9

Você vai precisar de:

Creme-base

395g de leite condensado

200g de creme de leite

1 gema

1 colher de sopa de essência de baunilha

2 colheres de sopa de amido de milho

300ml e 1 xícara de leite

200g de chocolate meio amargo derretido

200g de chocolate branco derretido

1 xícara de leite

2 pacotes de 200g de biscoito maria

Ganache Escura

100g chocolate meio amargo derretido

50g creme de leite

Ganache Clara

130g chocolate branco derretido

50g creme de leite

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gema, a essência de baunilha e o leite, deixando uma parte para dissolver o amido.

3. Em fogo médio, mexa constantemente no creme até engrossar, cerca de 10 minutos.

4. Divida o creme base em duas tigelas e adicione o chocolate derretido em cada uma delas.

5. Para ganache: Misture o creme de leite com o chocolate branco. Repita o processo com o meio amargo.

6. Coloque um pouco de cada creme no fundo de um refratário. Passe os biscoitos maria no leite rapidamente e cubra as bolachas. Repita até acabar o creme. Finalize com os ganaches.

7. Leve a geladeira por 1 hora.

8. Aproveite!

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