Carne cruda com molho mostarda

Carne cruda com molho mostarda

Original do norte da Itália, mais especificamente de Piemonte, a carne cruda lembra muito o francês steak tartare, mas com alguns charmosos destalhes de rusticidade. Batido na faca, o prato é servido

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Original do norte da Itália, mais especificamente de Piemonte, a carne cruda lembra muito o francês steak tartare, mas com alguns charmosos destalhes de rusticidade. Batido na faca, o prato é servido em pedaços maiores, dispensa o ovo e costuma vir acompnhado de italianíssimas lascas de parmesão.  

Uma opção fácil e saborosa que você aprende a preparar a seguir - e com receita do descolado restaurante paulistano, Fornô.

Carne Cruda

Ingredientes
120g de waggyu
10g de Mostarda
Azeite extravirgem
Lascas de parmesão
1 fatia de pão de campagna
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo
Picar a carne em cubos de 2 a 3 cm. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Misture bem.Montagem
Disponha os cubos num prato ou bowl, regue com azeite, acrescenta a mostarda ao lado, a fatia de pão e finalize com as lascas de parmesão.

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