Bolo natalino vegano

Bolo natalino vegano

Tempo de preparo: 40minRende: um bolo de 25cm de diâmetroIngredientes1 xícara de farinha de arroz1/2 xícara de farinha de aveia2 col. de sopa de polvilho doce1/2 xícara de coco em flocos1

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Tempo de preparo: 40min
Rende: um bolo de 25cm de diâmetro

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha de aveia
2 col. de sopa de polvilho doce
1/2 xícara de coco em flocos
1 col. de café de canela
Pitada de sal
1 col. de café de essência de amêndoas
1 col. de café de essência de baunilha
1 col. de café de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de amêndoas
3 col. de sopa de pistache
1 col. de sopa de melado de cana
3 col. de sopa de óleo de coco derretido
1 xícara e 1/4 de leite de amêndoas (ou de coco mais líquido)
1 col. de chá de vinagre

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma assadeira de 25cm com óleo de coco e farinha de arroz. Misture todos os ingredientes secos em um bowl e adicionar o leite de amêndoas, vinagre, óleo de coco derretido, melado de cana e essências. Misture com um fouet até incorporar bem a massa. Despeje na assadeira e deixe assar entre 25 e 35 minutos (depende da potência do seu forno). Decore com mais frutas secas, cerejas e figos.