Bolo de Milharina de liquidificador: Receita fácil e cremosa!

O Bolo de Milharina de liquidificador é uma ótima sugestão de receita pra você fazer em sua casa e acompanhar aquele tradicional cafezinho. A Receita é super fácil de preparar e fica pronta em pouco tempo, veja abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo, não esqueça de enviar um comentário com a sua opinião de como ficou, adoramos receber o feedback de vocês.

Ingredientes:

  • 01 lata de milho c/ água
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 04 ovos
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • 01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador menos o fermento, e por último você coloca , e mexa devargazinho

Unte uma forma, e a polvilhe com farinha de trigo e despeje a mistura.

Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. ou até ficar dourado.