Bolo de Arroz Cru – Receita deliciosa

Saiba como fazer um delicioso Bolo de Arroz Cru, através de uma receita super simples, não tenho duvidas de que todos seus amigos e familiares irão adorar esse Bolo, Veja o passo a passo nessa matéria.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parbolizado)

Depois escorra a água numa peneira.

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.

Acrescente o arroz e o leite e bata bem.

Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.

Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.

Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Gostou dessa receita? então compartilhe com seus amigos nas redes sociais.